Außer-Haus 

Unser Angebot zum Abholen

 

Frisch zubereitet, hygienisch in zweier Portionen vakuumiert, gekühlt bzw gefrostet.

Cook and Chill, zu deutsch kochen und kühlen.

Tiefkühlen ist eine schonende Technik zur Konservierung von Lebensmitteln, ohne Zugabe vo künstlichen Konservierungsmitteln

 

Jetzt neu im Außer-Haus Verkauf:

Gesundes Wild aus der freien Wildbahn 

* Waigerecht erlegt

* Hygienisch versorgt

* Professionell zerlegt

* Frisch zubereitet

* Portioniert und vakuumiert

 

Suppen 400ml/2 Portionen

  • Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 8€

  • Süßkartoffelsuppe 8€ veg

 

Hauptgerichte: 300g + Sauce / 2 Portionen

  • Rinderrouladen 25€

  • Rindfleisch mit Zwiebelsauce 22€
  • Schweinefilet mit Pfeffersauce 30€
  • Maishähnchenbrust mit Curry-Chilisauce 30€
  • Brust und Keule von der Bauernente mit Orangensauce 35€
  • Wildschweinbraten 30€
  • Rehbraten 30€
  • Hirschbraten 30€
  • Wildgoulasch 20€

  • Hasenkeulenragout 30€

 

Beilagen: 2 Portionen

  • Rotkohl 8€
  • Wirsing in Rahm 8€
  • Gemischter Salat 8€
  • Kartoffelgratin 8€
  • Spätzle 8€
Name
E-Mail
Handy
Nachricht

Bestellung:

Telefon:

02506-7462

WhatsApp:

0151-40333499

Mail: 

Restaurant-Hoffschute@t-online.de

 

Abholung:

Samsatgs zwischen 15 und 18 Uhr

oder nach Absprache