Frisch zubereitet, hygienisch in zweier Portionen vakuumiert, gekühlt bzw gefrostet.
Cook and Chill, zu deutsch kochen und kühlen.
Tiefkühlen ist eine schonende Technik zur Konservierung von Lebensmitteln, ohne Zugabe vo künstlichen Konservierungsmitteln
Jetzt neu im Außer-Haus Verkauf:
Gesundes Wild aus der freien Wildbahn
* Waigerecht erlegt
* Hygienisch versorgt
* Professionell zerlegt
* Frisch zubereitet
* Portioniert und vakuumiert
Suppen 400ml/2 Portionen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 8€
Süßkartoffelsuppe 8€ veg
Hauptgerichte: 300g + Sauce / 2 Portionen
Rinderrouladen 25€
Wildgoulasch 20€
Beilagen: 2 Portionen
Bestellung:
Telefon:
02506-7462
WhatsApp:
0151-40333499
Mail:
Restaurant-Hoffschute@t-online.de
Abholung:
Samsatgs zwischen 15 und 18 Uhr
oder nach Absprache