Frisch zubereitet, hygienisch in zweier Portionen vakuumiert, gekühlt bzw gefrostet.
Cook and Chill, zu deutsch kochen und kühlen.
Tiefkühlen ist eine schonende Technik zur Konservierung von Lebensmitteln, ohne Zugabe vo künstlichen Konservierungsmitteln
Jetzt neu im Außer-Haus Verkauf:
Gesundes Wild aus der freien Wildbahn
* Waigerecht erlegt
* Hygienisch versorgt
* Professionell zerlegt
* Frisch zubereitet
* Portioniert und vakuumiert
Suppen 400ml/2 Portionen
Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 8€
Gänsekraftbrühe 8€ veg
Hauptgerichte: 300g + Sauce / 2 Portionen
Rinderrouladen 25€
Rindfleisch mit Zwiebelsauce 22€
Schweinefilet mit Pfeffersauce 30€
Maishähnchenbrust mit Curry-Chilisauce 30€
Brust und Keule von der Bauernente mit Orangensauce 35€
Brust und Keule von der Gans mit Orangensauce 60€
Rehbraten 30€
Hirschbraten 30€
Wildgoulasch 25€
Hasenkeulenragout 30€
Beilagen: 2 Portionen
Rotkohl 8€
Wirsing in Rahm 8€
Kartoffelgratin 8€
Kartoffelklöße 8€
Bestellung:
Telefon:
02506-7462
WhatsApp:
0151-40333499
Mail:
Restaurant-Hoffschute@t-online.de
Abholung:
Samsatgs zwischen 15 und 18 Uhr
oder nach Absprache