Außer-Haus 

 

Frisch zubereitet, hygienisch in zweier Portionen vakuumiert, gekühlt bzw gefrostet.

Cook and Chill, zu deutsch kochen und kühlen.

Tiefkühlen ist eine schonende Technik zur Konservierung von Lebensmitteln, ohne Zugabe vo künstlichen Konservierungsmitteln

 

Jetzt neu im Außer-Haus Verkauf:

Gesundes Wild aus der freien Wildbahn 

* Waigerecht erlegt

* Hygienisch versorgt

* Professionell zerlegt

* Frisch zubereitet

* Portioniert und vakuumiert

 

Suppen 400ml/2 Portionen

  • Rinderkraftbrühe I Markklößchen 8€

  • Kürbiscreme 8€ vegetarisch 

 

Hauptgerichte: 300g + Sauce / 2 Portionen

  • Rinderrouladen 25€

  • Rindfleisch I Zwiebelsauce 25€

  • Geschmorter Rindertafelspitz 30€

  • Schweinefilet I Pfeffersauce 30€

  • Maishähnchenbrust I Curry-Chilisauce 30€

  • Hirschbraten 30€

  • Hasenkeulenragout 30€

  • Wildragout 30€

  • Wildgoulasch 25€

  • Brust und Keule Gans I Orangensauce 60€

  • Brust & Keule Bauernente I Orangensc. 35€ 

 

Beilagen: 2 Portionen

  • Rotkohl 8€

  • Wirsing in Rahm 8€

  • Kartoffelgratin 8€

  • Kartoffelköße 8€

Name *
E-Mail *
Handy *
Nachricht *

Bestellung:

Telefon:

02506-7462

WhatsApp:

0151-40333499

Mail: 

Restaurant-Hoffschulte@t-online.de

 

Abholung:

Samsatgs zwischen 15 und 18 Uhr

oder nach Absprache