Das Restaurant

In unseren jahrhundertealten Räumlichkeiten bieten wir eine zeitgemäße saisonale Küche mit frischen, vorwiegend regionalen Produkten.

Wild oder auch Fisch gehören genauso dazu, wie westfälische Spezialitäten aus eigener Herstellung.

 

Speisekarte ab dem 02.07.2020

Suppen:

1. Pfifferlingscremesuppe 6,00€

2. Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen 6,00€

Vorspeisen:

3. Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen 10,50€

4. Wildtaubenbrust im Speckmantel

auf Dicke Bohnensalat 11,50€

 Regionales & kleine Gerichte:

5. Matjes “Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln 15,50€

6. Bunter Salatteller mit Kräuter-Joghurtdressing

und gebratener Hähnchenbrust 15,50€

7. Wildburger mit Camembert, Preiselbeer-BBQ-Sauce,

Blattsalat und Kartoffelecken 19,50€

8. Frischlachs-Burger mit Wasabi-Mangosauce,

Blattsalat und Kartoffelecken 19,50€

9. Hausgemachte Semmelknödel

mit Rahmpfifferlingen und Blattsalat 14,50€

Hauptgänge:

10. Gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Senfbutter

Salzkartoffeln und Blattsalat 28,50€

11. Wildschweinrückenschnitzel mit Kräuterzwiebeln gefüllt, Kartoffelpüree und Kopfsalat 26,50€

12. Kalbsmedaillon mit Pfifferlingen in Rahm,

Marktgemüse und Spätzle 27,50€

13. Kalbsleber mit karamellisierten Apfelspalten,

Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 25,50€

14. Rinder- und Spanferkelrücken mit Pfeffersauce,

Marktgemüse und Kartoffelkrapfen 30,50€

15. Dicke Bohnen mit Wildschweinbratwurst,

Bauchspeck und Salzkartoffeln 18,50€

16. Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites und gemischtem Salat 19,50€

Dessertteller:

20. Herrencreme,Schokoladenmousse,Erdbeeren 6,00€

Eigene Zusammenstellung:

21. Herrencreme 2,00€
22. Schokoladenmousse 2,00€
23. Pflaumenkompott 2,00€

 

Aus steuerrechtlichen Gründen ist es uns nicht mehr möglich,

Trinkgelder per EC Karte anzunehmen!