Das Restaurant

In unseren jahrhundertealten Räumlichkeiten bieten wir eine zeitgemäße saisonale Küche mit frischen, vorwiegend regionalen Produkten.

Wild oder auch Fisch gehören genauso dazu, wie westfälische Spezialitäten aus eigener Herstellung.

 

Speisekarte ab dem 10.10.2020

 

Suppen:

 1. Dreierlei Kürbissuppen 6,00€

 2. Tomatenessenz mit Kräuterklößchen 6,00€

 Vorspeisen:

 3. Gratinierter Ziegenkäse

mit Rote-Beete-Carpaccio und Walnußdressing 11,50€

 4. Geräucherte Barbarieentenbrust

mit Feldsalat und Kürbisdressing 12,50€

 Regionales & kleine Gerichte:

 5. Matjes “Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln 15,50€

 6. Bunter Salatteller mit Kräuter-Joghurtdressing

und gebratener Hähnchenbrust 15,50€

 7. Wildburger mit Camembert, Preiselbeer-BBQ-Sauce,

Blattsalat und Kartoffelecken 19,50€

 8. Frischlachs-Burger mit Wasabi-Mangosauce,

Blattsalat und Kartoffelecken 19,50€

 9. Kartoffel-Kürbisrösti

mit Räucherlachs und Blattsalat 17,50€

 Hauptgänge:

 10. Gebratene Forelle mit Zitronen-Senfbutter

Salzkartoffeln und Blattsalat 24,50€

 11. Maishähnchenbrust mit Curry-Chilisauce,

Spätzle und Kopfsalat 25,50€

 12. Kalbsmedaillon mit Pumpernickelkruste,

Schalottensauce, Rahmwirsing

und Kartoffelkrapfen 26,50€

 13. Kalbsleber mit karamellisierten Apfelspalten,

Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 25,50€

 14. Lammkarree mit Thymiansauce,

Ratatouille und Olivenpolenta 32,50€

 15. Brust und Keule von der Bauernente

mit Orangensauce, Rotkohl und Kartoffelklößen 26,50€

 16. Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites und gemischtem Salat 19,50€

 17. Gebratene Riesengarnelen mit Krustentiersauce, Vollkornspaghetti und Blattsalat 29,50€

 Dessertteller:

20. Herrencreme,Schokoladenmousse,

Erdbeersorbet 6,00€

Eigene Zusammenstellung:

21. Herrencreme 2,00€
22. Schokoladenmousse 2,00€
23. Erdbeersorbet 2,00€