Das Restaurant

In unseren jahrhundertealten Räumlichkeiten bieten wir eine zeitgemäße saisonale Küche mit frischen, vorwiegend regionalen Produkten.

Wild oder auch Fisch gehören genauso dazu, wie westfälische Spezialitäten aus eigener Herstellung.

 

Speisekarte ab dem 11.09.2020

 

Suppen:

1. Pfifferlingscremesuppe 6,00€

2. Tomatenessenz mit Kräuterklößchen 6,00€ 

Vorspeisen:

3. Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen 10,50€ 

4. Barbarieentenbrust

auf Dicke Bohnensalat 12,50€

Regionales & kleine Gerichte:

5. Matjes “Hausfrauen Art“ mit Bratkartoffeln 15,50€

6. Bunter Salatteller mit Kräuter-Joghurtdressing

und gebratener Hähnchenbrust 15,50€

7. Wildburger mit Camembert, Preiselbeer-BBQ-Sauce,

Blattsalat und Kartoffelecken 19,50€

8. Frischlachs-Burger mit Wasabi-Mangosauce,

Blattsalat und Kartoffelecken 19,50€

9. Hausgemachte Semmelknödel

mit Rahmpfifferlingen und Blattsalat 14,50€

Hauptgänge:

10. Gebratene Forelle mit Zitronen-Senfbutter

Salzkartoffeln und Blattsalat 24,50€

11. Kalbsgeschnetzeltes mit Senfsauce,

Spätzle und Kopfsalat 23,50€

12. Kalbsmedaillon mit Pfifferlingen in Rahm,

Marktgemüse und Kartoffelkrapfen 27,50€

13. Kalbsleber mit karamellisierten Apfelspalten,

Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 25,50€

14. Lammkarree mit Thymiansauce,

Ratatouille und Olivenpolenta 32,50€

15. Dicke Bohnen mit Wildschweinbratwurst,

Kasslerrücken und Salzkartoffeln 18,50€

16. Cordon bleu vom Schweinerücken

mit Pommes frites und gemischtem Salat 19,50€

Dessertteller:

20. Sauerrahmeis,Schokoladenmousse,

Zwetschgenkompott 6,00€

Eigene Zusammenstellung:

21. Sauerrahmeis 2,00€
22. Schokoladenmousse 2,00€
23. Zwetschgenkompott 2,00€

Aus steuerrechtlichen Gründen ist es uns nicht mehr möglich,

Trinkgelder per EC Karte anzunehmen!