Das Restaurant

In unseren jahrhundertealten Räumlichkeiten bieten wir eine zeitgemäße saisonale Küche mit frischen, vorwiegend regionalen Produkten.

Wild oder auch Fisch gehören genauso dazu, wie westfälische Spezialitäten aus eigener Herstellung.

 

Speisekarte ab dem 02.07.2020

Suppen:

 1. Spargelcremesuppe mit zweierlei Spargel 6,00€

 2. Klare Ochsenschwanzsuppe mit Markklößchen 6,00€  

Vorspeisen:

3. Blattsalat mit gebratenen Pfifferlingen 10,50€

4. Wildtaubenbrust im Speckmantel

auf Dicke Bohnensalat 11,50€

Regionales & kleine Gerichte:

5. Gebratener holländischer Matjes

mit grünen Bohnen und Salzkartoffeln 17,50€

6. Bunter Salatteller mit Kräuter-Joghurtdressing

und gebratener Putenbrust 15,50€

7. Wildburger mit Camembert, Preiselbeer-BBQ-Sauce,

Blattsalat und Kartoffelecken 19,50€

8. Frischlachs-Burger mit Wasabi-Mangosauce,

Blattsalat und Kartoffelecken 19,50€

9. Hausgermachte Semmelknödel

mit Rahmpfifferlingen und Blattsalat 14,50€

Hauptgänge:

10. Gebratenes Lachsfilet mit Zitronen-Senfbutter

Salzkartoffeln und Blattsalat 28,50€

11. Wildschweinrückenschnitzel mit Kräuterzwiebeln gefüllt, Kartoffelpüree und Kopfsalat 25,90€

12. Kalbsmedaillon mit Pfifferlingen in Rahm,

Marktgemüse und Spätzle 27,50€

13. Kalbsleber mit karamellisierten Apfelspalten,

Röstzwiebeln und Bratkartoffeln 25,50€

14. Rinder- und Spanferkelrücken mit Pfeffersauce,

 Marktgemüse und Kartoffelkrapfen 30,50€

15. Dicke Bohnen mit Kasslerrücken,

Wildschweinbratwurst und Salzkartoffeln 18,50€

16. Schweineschnitzel mit Champignonrahmsauce,

Pommes frites und gemischtem Salat 17,50

Dessertteller:

20. Herrencreme,Schokoladenmousse,Erdbeeren 6,00€

Eigene Zusammenstellung:

21. Herrencreme 2,00€
22. Schokoladenmousse 2,00€
23. Erdbeeren 2,00€

 

Aus steuerrechtlichen Gründen ist es uns nicht mehr möglich,

Trinkgelder per EC Karte anzunehmen