Herzlich Willkommen,
.
Aktuelle Öffnungszeiten
Freitag und Samstag 17 - 22 Uhr
Sonntag 12 - 14.30 Uhr und 17 - 21 Uhr
Außer-Haus-Verkauf 2023
Aktuelle Außer-Haus Karte
Frisch zubereitet, hygienisch in zweier Portionen vakuumverpackt,
gekühlt/gefrostet. Cook and Chill, zu Deutsch kochen und kühlen,
die Speisen brauchen nur wieder erwärmt werden!
Suppen: 400ml/2 Portionen
- Rinderkraftbrühe mit Markklößchen 8€
- Süßkartoffelsuppe veg 8€
Fleisch: 300g + Sauce / 2 Portionen
- Rinderrouladen 20€
- Rindfleisch mit Zwiebelsauce 20€
- Schweinefilet mit Pfeffersauce 30€
- Bauernente(Bust&Keule) mit Orangensauce 30€
- Maishähnchenbrust mit Curry-Chilisauce 30€
Beilagen: 2 Portionen
- Rotkohl 8€
- Wirsing in Rahm 8€
- Gemischter Salat mit Joghurtdressing 8€
- Kartoffelgratin 8€
Gesundes Wild aus der freien Wildbahn
- Waidgerecht erlegt
- Hygienisch versorgt
- Professionell zerlegt
- Frisch zubereitet
- Portioniert und vakuumverpackt
Unser Angebot:
Füllgewicht ca 600g (300g Fleisch plus Sauce)
Eine Packung reicht für 2 Personen
- Wildschweinbraten mit Sauce 30€ 1PG/2Personen
- Rehbraten mit Sauce 30€ 1PG/2Personen
- Hirschbraten mit Sauce 30€ 1PG/2Personen
- Wildgoulasch 20€ 1PG/2Personen
- Hasenkeulenragout 30€ 1PG/2Personen
- Geschmorte Wildentenbrust mit Sauce 30€ 1PG/2Personen
Alle Gerichte sind gegart und schockgefrostet:
Tiefkühlen ist eine schonende Technik zur Konservierung von Lebensmitteln ohne die Zugabe von künstlichen Konservierungsmitteln.